Эпохе оставил здоровье

                Б.С.М.
Эпохе оставил здоровье.
Эпохе оставил года
И тешишься в Подмосковье.
Твердишь:
Ерунда, ерунда.

Что завтра в событий упряжке
Ты рысью отправишься  в бой.
Оденешь, как в прошлом, тельняшку…
Увы, не поспоришь с судьбой.

Здоровье не купишь!
Не хватит!
Здоровье -
Судьбы капитал
Прикованный нынче к кровати,
Ты где-то его
Потерял.
            …………………..               


Рецензии