первый учитель

Первый учитель, конечно же мама,
Но мамы одной, разумеется мало.
Мама и папа нас учат всему,
Но сколько вопросов у нас, почему?
Кто такой и что такое?
Кто ответ то нам откроет?
Кто расскажет и покажет,
И что нужно делать скажет?
Ну, естественно учитель –
В жизни он путеводитель,
Добрый Ангел наш хранитель.
Первый, важное слово!
Первый учитель – это основа,
Фундамент и базис,
Ребенок - оазис.
Он будет ярким,  красивым и светлым,
Не будет сгибаться от сильного ветра.
Заложена сила огромная в нем,
И скоро мы это с вами поймем.
А потому что учит нас
Учитель – супер,
Высший класс!
Справедливая, добрая, милая
Всеми детками крепко любимая.
Веселая, заботливая, нежная,
Отзывчивая, ответственная, вежливая.
Много доброго можно сказать,
Не хватит бумаги, чтоб все написать.
Наставник нужен всем такой,
В душе родителей покой,
Когда учитель ВОТ ТАКОЙ!


Рецензии