Когда предел настал и сердце всё разбито

Когда предел настал и сердце всё разбито.
Когда до точки срыва остаётся шаг
И бездна поглотит тебя с обрыва
И кто-то руку вдруг тебе подаст!

Минуту эту ты считай вторым рождением!
И верь, что лучшее всё впереди ещё!
Тебе сегодня помогли, а завтра ты поможешь
Это жизнь - уроки с честью проходи!


Рецензии