Петербуржцы и метрополитен

Метро…Безрадостные мины
Ни тени счастья на лице
В сети всемирной паутины
Мы как один попали все
Одни всё пялятся в планшеты
Вторые крутят телефон
Другие играми согреты
Все продолжают марафон
А рядом…Стоит обернуться
Мир неизведанных чудес
Когда же питерцы проснутся
Вот до чего довел прогресс!
Метро сближает, мир так тесен
Но нам, увы, не интересен…


Рецензии