Это было сказочное время...
Выше нас с тобою была рожь,
И качаясь, гладила нам темя...
Солнышко на блин было похож...
Мы бежали, руки расставляя,
Падали, смотрели в облака,
И о жизни сказочной мечтая,
Мы не знали, что тогда рука
Боженьки добрейшего касалась
Детских беззаботнейших голов...
Искрами в глазах тогда плескалось
Счастье без причины и без слов...
---------------------------
Сказочное время - это детство,
Только в детстве это не понять...
Жизни лишь хлебнув, и не по-детски,
Слёзы по былому не унять...
Свидетельство о публикации №115070205290