Желание
Я тебя просила у небес.
Если б можно заново, то стала б
Я просить такого же тебе
Счастья безрассудного в приличьях.
Нет, другого: счастья без потерь.
Где моя душа? Дрожит и слышит,
Как твоя притихла у дверей.
Только я теперь узнала силу.
Ждать не значит плакать и терпеть.
Ждать -светить не ярче, чем светило.
Ждать - и знать, и верить, и хотеть.
10/06/2015
Свидетельство о публикации №115070205271