Кроме коврика и щётки

Кроме коврика и щётки,
Белой кости, чёрной будки,
С тем же номером для шутки,
Только с буквой «А» нечёткой,
У большого пса цепного
Кобеля соседа Вовы
   ничего нет своего!
   У него не одного:

- Джунглей нет у попугая,
Ёж чихает в тесной клетке,
А затюканные детки
Отчего-то не сбегают…
Вова на работу ходит:
- Почём зря в тюрягу содит
   маргинальный элемент -
   - Вова опер, Вова мент!

Кроме пестика у Вовы -
- Кобура и портупея,
Благодарность от старлея,
И полно всего другого -
- Сучка - Клавка, тачка, тесть,
Кейс с заначкой, к форме - честь,
   дом в деревне Тураково,
   только счастья никакого.

2 июля 2015 г.


Рецензии
Запутали Вы меня, признаться, этими Вовами. Кобель Вова и мент Вова - это одно лицо или таки две разные морды? )))

Ольга Зорина   16.07.2015 16:28     Заявить о нарушении
Это тот случай, когда уместно: "Не берите, милая, в голову!"-)))

Юрий Гурьянов   16.07.2015 17:32   Заявить о нарушении
слушаюсь и повинуюсь, господин автор )))

Ольга Зорина   16.07.2015 17:34   Заявить о нарушении