На стих Уметь уйти

Не уходи кичась и недослушав.
Понять не в силах - промолчи.
Сердца двоих - зеркальный ужас
А рана нанесённая  сочит....

Глаза закрыты, сердце не открылось,
Куда бежишь и от кого?
В любви, что вдруг переменилась,
Не надо уходить врагом...


 Валентина Мегельбей, 2015

Я не уйду,Вас не дослушав...
Я все пойму...Не быть вдвоем...
Сердца не в такт,и -это ужас...
Каждый (играет о своем...)

Глаза прикрыты, словно щелки...
Душа нагая-прячет стыд...
В любви, не может быть- воронки,
Где пал снаряд-и все кровит...



Станислав Зарудний 


Рецензии
Сердца не в такт,обидно,и неверно.
И каждый плачет о своём...
И лучше одному быть,как ни скверно,
Чем в одиночестве вдвоём!

Любовь Истомина   29.07.2015 15:22     Заявить о нарушении
Да, Вы правы....Бесспорно... С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   29.07.2015 16:08   Заявить о нарушении