PJ Harvey

Мои мысли танцуют по кругу как цирковые лошади,
Но высказывать их всё равно, что стриптиз танцевать на площади.
Мне известно так много слов, среди них есть и нецензурные.
Ни одно не приходит на ум. Я молчу. Ну не дура ли?
Мне не хватит ни слов ни воздуха для прощаний,
Хоть во рту горчит от сигарет и пустых обещаний.
Я молчу. PJ Harvey поёт в пятый раз на repeat'е.
Без тебя эта жизнь велика мне как старый отцовский свитер.


Рецензии