Может быть

Каждый вечер расстаёмся у подъезда мы,
Мне сложно осознать, что это лучший друг.
И никогда он не подарит мне цветы,
Он будет нагло соблазнять моих подруг.
А может быть это любовь,
Но почему тогда его она не завлекает?
Заяц жадно грызет морковь,
Потихоньку во мне любовь замолкает.


Рецензии