Время тихих ультиматумов
Ни пылинки, ни лишней вещи.
Всё в порядке. И всё знакомо.
Затяну ремешки порежче
На взволнованном моем сердце.
Голоса за окном резвятся.
Мой же голос зубами заперт,
Чтоб в истерике не сорваться.
Говори мне о нашем счастье.
Я его забываю силу.
Тороплюсь с тобой распрощаться ,
Чтобы боли не приносила,
Чтоб не резала по живому.
Надо ждать. Расставлять по полкам
Книги, мелочи... - то, что знакомо.
И забиться зверьем в свою норку.
Этот дом мне плохой спутник.
Недостроенный в чем-то главном.
Я не верю, что можно решиться
Жизнь поставить на шалую карту.
02/07/2015
Свидетельство о публикации №115070205194