Ты далеко...
Нерв обожжён.
В лоб обстоятельствам, звёздами-свечками,
Пру на рожон.
Я бы могла стать твоей проводницею
В город надежд.
Нежной весталкою, страстною жрицею,
Ловчим сердец.
Выстлала б ложе ромашками, розами –
(Нежность в огне…)
Только вот с летними буйными грозами
Справиться ль мне?..
Свидетельство о публикации №115070205185