Дефицит

Ешьте сахар Бродского,
Пейте чай Высоцкого.
Реклама начала XX века.



История смеётся, возвращая
Нам имена исчерпанных событий.
Жаль только, что в России нету чая,
А сахар, как и Бродский, в дефиците!
                80-ые годы


Рецензии