Мы тоже воевали как солдаты
Боялись,бегали,орали на других.
Устраивали бесполезные дебаты,
Толкали судна,спасали мир.
Потом вдруг поняли что Время
Все равно сильнее нас, и жадно
Стали стремиться на Дорогу,
Что настоящий показывает Миг.
==========
2 06 15
Свидетельство о публикации №115070205179