Ловеласу
Прекрасный ангел во плоти,
Ты ждёшь моих объятий,
И может, их получишь ты,
Когда в других мы будем платьях.
Ты ловелас, тебе чужды
Мои серьёзные мечтанья,
И не понятно для тебя,
Что жизнь лишь только испытанья.
Все отыграют роли здесь
И устремятся в жизнь иную.
Теперь подумай, для чего ты тут,
Чтоб не прожить впустую.
И я тебе желаю, друг,
Не устремляй свой взор туда,
Внутри где плещет пустота,
А внешне платье-красота.
Стремись себя наполнить Знаньем,
Для этого пришли сюда,
Не заполняй пустой игрою,
Где поселилась уж тоска.
Свидетельство о публикации №115070205160