Миллениум в разгаре, но не слышат...

Миллениум в разгаре, но не слышат
Живут в пространстве, только им и дышат

А я один пытаюсь показать
Взлетаю я со временем всё выше
В дороге, но на белоснежной крыше
Идя по ней мне хочеться понять..

Миллениум в разгаре, но не видят
Прекрасных песен и цветов вокруг себя
Не замечаем, как течёт река
И на лужайке голубого василька
В раздумиях пустых на камне сидя
Метаемся, напрасно ненавидя
Не покидая этот мир любя


Рецензии