Мысли о дамах

О,сколько образов прекрасных:
Таит мой разум в прениях снов.
Любовь способна стать опасной,
Коль не следить за ходом слов.

Но вновь в водоворот событий:
Ныряю,здравый смысл прочь!
Готов вновь для любви открытий,
Зову с собою даму в ночь...

Пусть будет чувство то опасным,
Пусть скроет нас былой закат!
Зов сердца снова станет властным,
Пасть в бездну чувств я снова рад.


Рецензии