Жизнь, смерть и звёзды
захочу я попасть в мир иной -
в край, откуда не будет возврата, -
там лишь смерть - этот вечный покой...
Гаснут звёзды, скрываясь в туманах,
сыплют искрами прямо в траву...
Скоро солнце взойдёт - может, рано?
Может, я ещё чуть поживу?!
Свидетельство о публикации №115070205130
Всех благ!
Галина Алексеевна Остапова 10.08.2015 11:41 Заявить о нарушении