я полюбила другого. прости
помню всё до конца,будто это случилось вчера,
до тебя от меня где-то пять часов,
между нами молчанка.такая игра.
молчать до победного.сделать больнее.
но только ни слова сказать /написать.
лицо равнодушное,улыбающееся,
сердце мечтающее танцевать.
а потом в новый год кто-то вдруг сорвётся,
напишет вконтакте:"дай номер...прошу",
-Ты пьяна?
-Сейчас это совсем не важно...хочу голос услышать..
/я первой пишу/.
два гудка и ты сразу снимаешь трубку,
надо же голос всё тот же,точь-в-точь...
-с новым годом,давай ты звонить будешь трезвой,
извини не могу ничем тебе помочь.
с в о л о ч ь
да ты же сам рвёшься в мои сны,
с той чёртовой перевернувшей всё с ног на голову весны
...отпусти...я прошу тебя отпусти...
я полюбила другого.
прости.
2.06.15
Свидетельство о публикации №115070205065