не жди что мир поймёт тебя

Не жди, что мир поймёт тебя,
Он равнодушен и бесправен,
Окутан смогом мерзкой лжи,
Всё извращающей в итоге.

Ты одинок среди людей.
Они замкнулись в своих страхах,
Им хочется ворваться в рай,
Но перед ними врата ада.

Не открывай им правды всей,
А то распнут тебя за это,
Лишь пустота у них внутри,
И в банках прячут они счастье.

Прими их правила игры,
Но по своим живи всегда ты.
Пусть ты чужой среди своих,
Ведь сам же выбрал ты свободу.


Рецензии