Летим

Процесс уже необратим,
И ожиданий галерея
Открыта - мы уже летим
То молодея, то старея.
Сквозь невесомый водопад
Летим, друг друга вдруг теряя,
Ответь мне - будешь ли Ты рад,
Когда умру я, Твое имя повторяя?


Рецензии