Остихачивая Пушкина

ОСТИХАЧИВАЯ ПУШКИНА

Гусар пришел на бал
Мазурничал с одной
Сам в карты проиграл
Куш денежный большой

Имел подлец долги
Сказала в танце глядь
Скажи мне помоги

Могу я денег дать.

Была бы ты мужик
Ответствовал гусар
То на дуэлль как шик
И пулю плюнул в дар.

А женжину за вздор
Целую я при всех
И не услышав ор
Он отложил ей грех.

Закончен бал. Она
Садится в свой возок
В возке глядь не одна
Гусар заранее смог.

Горячий поцелуй
За вздор сумел испить.
И ночью слушал ор.
Смогли они любить.


Рецензии