Не торопись...
Уже немного нужно нам.
Остановись. Остановись
и посмотри по сторонам.
Уже пора твоя прошла.
Утихли страсти роковые.
Но как природа хороша!
Но как прекрасны молодые!
Ты все сумел. Ты все успел
И встретил осень, слава богу!
Найди себе иной удел
и уступи весне дорогу.
Свидетельство о публикации №115070205020
Любовь Кравченко 4 18.02.2016 10:43 Заявить о нарушении
Наталия Михайлова 4 14.12.2016 11:05 Заявить о нарушении