Позвони маме

Давно мы в разлуке
С тобой, нашей мамой,
Скользят нежно руки
По фото за рамой.
С любовью, касаясь.
Целуешь и плачешь,
На ней, улыбаясь,
Мы вместе на даче.
А здесь ещё только
На свет появились…
Вот в садике ёлка,
Вот в школе учились.
Вся в думах о нас,
Каждый миг вспоминая,
Морщинки у глаз
День за днём, прибавляя.
Жизнь, что мгновенье-
Познать не успеешь.
Дети взрослеем.
А мама стареешь.
Прости нас, родная,
За редкие встречи.
Дела всё без края,
А дни быстротечны.
Мама поплачет,
В душе всё прощая.
Всех не иначе
Ждёт доля такая.
Только вот позже
Всю жизнь сожалеем.
Так позвони же
Ты маме быстрее.


Рецензии