Меланхолия
Для них давно я стал неинтересен.
Им непонятно, что я нахожу
В унылых звуках погребальных песен.
Что тайна? Я раскрыл ее давно,
А нераскрытым не найти ответа.
Новатором мне стать не суждено,
И песнь моя короткая допета.
Что мудрость? Рассужденья мудрецов
Моей души не раздвигают шире.
Когда я доберусь, в конце концов,
До истины, и есть ли она в мире?
Свидетельство о публикации №115070204978