Гулящая

    ГУЛЯЩАЯ

Девушка по улице гуляла
Вечером и даже допоздна.
Ангел на плече. Судьбы не знала.
Юная, как ранняя весна.

Думала она, что принцы ночью
Скачут на отчаянных конях.
Шокер при себе имела мощный,
Чтобы одолеть девичий страх.

Лошади отправлены на мясо.
Жеребцы все в конской колбасе.
В темноте опасностей есть масса.
Объясните это простоте.

Смотрит. Как то ночью ей навстречу
Прется стройный искренний чудак
От его улыбки стало легче.
За плечами у него рюкзак.

А в руке лукошко гобелена
Желто белой дивной красоты
Сволочь по весне снял совершенство
Дивной с смаком леса бересты.

Тянет из лукошка райский запах.
Луговой клубники как магнит.
Он как рыцарь весь в блестящих латах.
Образ его девушку манит.

Отработал шокер, как учили.
Принц очнулся в комнате чужой.
И его в светлицу заключили.
Сделалась она его женой.

Не ходите мужики с поклажей.
По ночам вблизи шальных девиц.
.Даже если вдруг бедро покажет.
Женщины имеют много лиц.


Рецензии