Твои желанья!
Ты, только лишь во сне со мной,
А млечный путь и звёзды, и луна,
Всё это выдумка моя,
А все твои походы по судьбе,
Это мираж от звёздности тебе,
И теплый вечер, и со мною ночь,
Ты не ищи их боле не найдёшь.
Сергей Йикцирб 02.07.2015 01:09
Свидетельство о публикации №115070200493