не судьба...

Не судьба...Ну что тут сможется!?
Под багрянец быстрых лет.
Уж как сложится,так сложится...
А на "нет" и спроса нет...
Много песен мною сложено,
,Что-то трепетное есть,
Что-то грустное -возможно...
И конечно,в Вашу честь!


Рецензии