Песик

Мне подарили песика.
Радостно было мне.
Носик такой курносенький,
С пятнышком на спине.

В прятки играли,бегали,
Палочку мне приносил...
Вдруг, убежав за ели,
Сильно заголосил...

Большая собака бежала
И так напугала его!
Мой песик и зла не держал-то,
Лишь только описал ее...


Рецензии