Урок, один на двоих

Наверное, Я не умею расставаться?
Я тоже не умею,
Стал наверно "Взрослым".
Но Жизнь! Припадаёт свои уроки...
И Я учусь! Хоть это и не просто.
Не просто вырывать из сердца память.
Не Просто!
Отвечать на те вопросы,
Что пред тобой решила Жизнь поставить
Не Просто!
Не Просто!
Если места нет в душе, что раньше грело
И всё что было, улетело в Лета.
Когда замёрзли  чувства и влечение,
А Ты пока ещё живой, при этом.

Как Сладок этот поцелуй,
Пусть, на прощание.
Сегодня, явно день не мой,
Час расставания.
Твои слова! Твой взгляд! Твой вздох,
След прошлой страсти.
Ты "Улетаешь" Ангел Мой!
Желаю Счастья!
Желаю!
Что бы день принёс,что Сердце просит.
Пусть!
Все печали смоют с ног,
Святые Росы.


Рецензии