Замкнутый круг

Замкнулся круг, и по спирали
Рука рисует новые круги.
И невозможно жить воспоминаньем,
Когда жизнь новая ключом "кипит".

И невозможно поменять сознанье,
Когда рука рисует завитки.
И отстранённый вгляд, и новый круг,
И новый завиток в спирали жизни.

Я-не художник, я-стихоплёт,
Но красота и мне не чужда.
Поэтому я замыкаю новый круг,
И вновь я вывожу за строчкой строчку,

И вновь рисую новый круг.


Рецензии