За годы и за годы...
Гора терпения и мусора гора.
О чём мечтал уже давно забылось.
Давным-давно забылось - не вчера.
И "сбылось" и "не сбылось" уровнялись
В бесправии и в праве на "забыл"...
И рухнули нетленные скрижали,
И слёз не льёт как прежде, крокодил.
Я верил, что с годами лишь мудреют.
Да ничего подобного вокруг!
С годами одеяла хуже греют
И больше холода с годами у разлук.
Гора терпения отавой зарастает,
Как террикон остывший и слепой,
А мусорная - только прирастает
И я живу под мусорной горой...
Свидетельство о публикации №115070204811
А мусора гора – сгорит (или истлеет) и тоже зарастет травой когда-то... и нет конца круговороту жизни... (хотя, легко, конечно, рассуждать...)
Ольга Сафронова Таганрог 07.08.2015 21:39 Заявить о нарушении