Каргополь
Я в который раз произношу.
Небольшой, на берегу Онеги,
Город в своём сердце сохраню.
Чистый, светлый и гостеприимный,
С куполами древними церквей.
Ты живёшь не торопливой жизнью
Наполняя торжеством людей.
Всё в твоём обличье необычно.
Вроде просто, а душе теплей.
Я брожу по улочкам, а сердце
Словно с целым миром говорит.
Вот в такой глубинке ощущаем
Простоту и нежность бытия.
И сама природа направляет
На хорошие и добрые дела.
Свидетельство о публикации №115070204802
С нежностью о своём родном городе,
Написали вы и всегда,
Мы будем восхищаться родными краями,
Близкими, друзьями.
Наталья Москвитина 07.05.2019 10:15 Заявить о нарушении
Ольга Ефимова Ярославль 08.05.2019 08:17 Заявить о нарушении