Женщина-загадка

Куплет 1
Больше прошлого нет.
Новой жизни рассвет
Впереди.

Шаг навстречу судьбе -
Первый мой шаг к тебе.
Я в пути.

Я люблю
И любовью горю,
Без остатка любви отдаваясь.
Два крыла,
Обжигая дотла,
Я из пепла опять возрождаюсь.

Припев
Магию в моих глазах украдкой
Ты улови, улови...
Узнай меня. Я - женщина-загадка.
Меж нами пусть зажигается пламя любви.

Куплет 2
Над пустыней закат
Облаками объят
Как огнем.

Нас не тронет уже
Прежний мир миражей.
Мы вдвоем.

Остаюсь,
Добровольно сдаюсь,
Я в объятиях твоих утопая.
Укради,
Ото всех уведи
На восток. Мне открой двери рая.


Рецензии