Махом марш на первый пост
Приголубь нежнейшей тишиной.
Куст жасмина трогал мои плечи,
Аромат создал коктейль с мечтой.
Звёзды подсветите снам дорогу,
Пусть они летят - куда хотят.
И луна не сбоку и припёку,
Ведь вмешаться может её взгляд.
В то, что приближает нас друг к другу
Пусть предложит песню светлый мир.
Высочайшим музыкальным слухом
Обладает, о, любовь, одна из лир.
Зацветают от неё не только чувства,
Строится и замок для двоих.
Чаепитие страстей, напиток вкусный,
Сладость открывает дверцу в стих.
Мысли изливаем на бумагу,
Счастье вовлекает в ложе грёз.
И добро не даст построить плаху!
Смирно! Махом марш! На первый пост...
02.07.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115070204791