Самокат

Мне купили самокат
Был он очень, очень  рад.
Кататься на нём просто
Он для любого роста.

Вставай, ногой  толкай, кати
Педали даже не крути
А можно и пешком идти.

А если он сломается,
То просто собирается…
И нести его легко ,
Если даже высоко,
Место мало занимает
И хозяина не  мает.

С ним совсем не сложно ,
А кататься можно.
Самокат мне  нравится,
С ним могу я справиться.
Велосипед  мне нравится,
Но сложно с ним мне справиться.

Я пока его боюсь.
Но обещаю-научусь.
Велосипед  есть у меня
Освою я его друзья.


Рецензии
Мне купили самокат
Был он очень, очень рад.
Самокаты любят,
Если кто их купит! Галина! Может быть: не ОН,а Я? Исправьте, а рецензию я уберу.
И ещё: сегодня Ваш самокат третий, и первыми строками похож на первый. Бывает же так! Но Ваш мне больше понравился!

Юрий Семёнов 4   02.07.2015 19:19     Заявить о нарушении