Кадры памяти

Щелчок камеры,
Жарко в городе.
Кадры памяти…
Стоит дорого

Опыт жизненный
С коментарием,
Когда на скорости
Без сценария.

Кружит голову
Тайна ночи,
На ту сторону
Манит очень.

Пульс чаще
И динамичнее,
Ритмы сердца
Непривычные.

Педаль тормоза
В этой версии
Не предусмотрена,
Хоть разбейся.

Опыт жизненный
С коментарием,
Когда на скорости
Без сценария.

Щелчок камеры,
Жарко в городе.
Кадры памяти
Стоят дорого.


Рецензии