Не отпускай меня

Не отпускай меня, пожалуйста, прошу.
Не отвергай мои невинные надежды.
Я грусть под сердцем, словно нож,ношу
На мне печали серые одежды...

Не отпускай меня,пожалуйста, а вдруг
У нас с тобою все еще возможно?
Жена,любовница, быть может лучший друг...
Хоть в этой роли я останусь-можно?

Не отпускай меня,пожалуйста,поверь,
Таких решений не выносят спешно.
Закрыв за мной сегодня эту дверь
Ты никогда уже не станешь прежним

Не отпускай меня,пожалуйста, родной.
Не выпускай из рук моей прохладной длани.
Лишь слово-я в пучину за тобой.
Мы столького еще не испытали...


Рецензии