Все решено!

Вокруг меня продрогла сырость.
Грохочет шумом вновь окно.
Я не привык молить на милость.
С удачей я не заодно.

Тускнеет солнце, но в зените.
А ветер тучи гонит вон.
Я не кричу всем "Помогите!"
Вы не услышите мой стон.

Сейчас четверг, и это мило.
Я как и в среду одинок.
Меня тревога попросила
Закрыть входную на замок.

Куда не глянь, сплошная сырость.
Дожди стучат в мое окно.
Мне подарила смерть учтивость.
Не жаль себя.
Все решено!

02.07.2015 г.


Рецензии