Волк

В забытых обликах надежды,
Угрюмо хнычет серый Волк.
Один в дождливую погоду
Остался мокнуть под бугром.

Он ищет лучшего спасенья
В забытой пропасти любви,
Гонимый стаей в поднебесье,
Оставив лучшие мечты.

Не надо плакать, Волк сердитый!
Никто не хочет быть одним!
Но Бог судья тем, кто оставил,
Таких как ты, бежать в степи.

Зачем ты скалишь клык сердито?
На тех, кто лапу тебе дал.
Не все такие же шакалы.
Есть тот, кто хочет доброты.


Рецензии