С надеждами, с обидами, с любовью
С паденьями и взлетами борьбы!
Любой невероятною ценою
Неси свое минувшее с собою,
Любой ценой…
Но не ценой любви!
На все положен накладной расход,
Не жаль переплатить за друга иль за брата.
И платим мы,
Но коль грядет растрата, -
Душа прибор тоски пускает в ход.
Прости мне все, кого я растеряла!
Не вы плохие, я платить не в силах.
За дом надежды из обломков милых.
Другой в меня завезен материал.
Не просто храм судьбы возвести,
Когда ты сам к себе не равнодушен!
О, человек, ты мил мне, но не нужен!
И если нужен я тебе, - прости!
Простите все, что не нужна живой,
Но я умру, в себе вас принимая!
Прости, дорога радости прямая,
За то, что пора стать тебе тропой!
Прости, печаль, взрываясь в груди,
За то, что в душу не открыта дверца!
И ты, мой старый друг!
Прости!
Тоска своей отверткой,
Последний раз кричу тебе:
Сквозь кляп кричу, сквозь сердце:
«Не забывай меня! Прости!»
Свидетельство о публикации №115070204714