Послесловие

Рабочий день уж завершался,
Был в центре суетлив народ.
Я вдохновением насыщался-
По вечерам мне с ним везёт.

Средь суеты продаж табачных,
Сам строки новые писал...
В тонах осенне-зимних,мрачных,
Ход будней вновь преображал.

Добавив в этот вечер красок-
Я грани серые стирал!
Явив вам сотни ярких масок,
Всем счастья и любви желал!

Своё там начал представление,
Фантазиям свободу дав!
Так ожило стихотворение,
Узорный свой явило нрав!

Преобразился мир вечерний,
Раскрыв нам жизненную суть.
Звучал мотив старинный,древний,
Способные в прошлое вернуть.

Все времена перемешались...
Был в сказку путь прямой открыт.
В тот вечер все мечты сбывались,
Счастливый у людей был вид.

От суеты суровых будней-
Фантазия нас отвлекла.
И стало на душе уютней,
А сказка чудом увлекла...

И стих создал я в этой сказке,
Всем вам улыбку подарил.
Моё сознание было ясным,
Сам в нежных грёзах воспарил.


Рецензии