Небольшие шутки

Из двух зол выбирай то, где больше денег.

Попал колобок к куму Он и оттуда сбежал.
(Кум начальник зоны)

У семи нянек дитя без глаза, а у четырнадцати кто.

Просыпается принцесса на горошине. Все её спрашивают-ну как
Спалось? А она Говорит-какой дурак несвежий горох в постель
подсунул.

Только правдивая цыганка нагадает вам то, что вы хотели от неё услышать.


Рецензии