Весна

Наступает весна,
Наряжая туманы,
Поднимая со дна
Утонувшие планы.

Своим запахом слез
Сферы двигает мира
И она пусть придет; раз
Вольна горделиво.

Снова лето взойдет
И в чем будет одето:
В запах липких оков
Или в танец из света?

05.15


Рецензии