Бегут ветра
И делая петлю, бегут опять,
Все в том же направление.
Для них нет верно, нет наоборот,
Для них движение.
Порывами шутя, порушат тишину,
Лаская кроны высоты деревьев...
А мы всегда в чарующем плену,
Птиц перьев.
Навзрыд туман толкая, горам в спину.
Гремят громами громко,
Тучи в куче.
И дождь ... Дополнил бытие картины.
Меланхолически могучей .
Свидетельство о публикации №115070204685