Увидела вот она любовь
И счастлива я, страстно любя.
Я разлетаюсь вся в этом воздухе игристом,
Перестаю быть черствой, эгоисткой!
Откажусь я от всех далеких грез.
О счастье собственном,
Со спешным наслаждением…
Я в жертву б сердце свое принес,
Если бы услышала в ответ –
Твое признание как вознаграждение.
Надежда, как заря блеснет из далека!
И это гонка мне казалось бы легка.
В тебе одном – восторг и вдохновение!
Снова тебя я увижу –
И все сомненья прочь!
Ты знаешь о волшебном упоении,
Что будет с нами в эту ночь?
Очнись, скажи, мой дорогой!
Как вся мечта моя, ждет, изнемогая
От воли чувств моих,
Спешит к тебе средь ночи?
Твой голос бархатный звучит во мне так мило.
Слова любви твоей – сжигают всю меня,
Где тени, звезды, где они?
Я из-за них дрожу как в лихорадке
И встречи наши как мгновенье сладки!
Теперь я счастлива!..
И ты меня зовешь!
Я чувствую, - между нами дрожь.
И током от твоей руки мне передается
Нарцисса белого цветам,
А от тебя оно идет к моим устам!
Свидетельство о публикации №115070204605