Ложь и подлость

ложь и подлость две подруги,
они нуждаются друг в друге,
как правда справедливость и добро ,
они то побеждают всё равно.
Кто врёт недалеко уйдёт ,
от подлости своей погибнет
и к чёрту в лапы попадёт .
Силён и нужен богу тот,
кто не боится и не врёт.
коль зло ты сотворил,
покайся и признайся.
не бойся и не майся.
Господь тебя простит и душу облегчит.
Умей признать свои ошибки,
умей прощать,прощение просить,
тогда гораздо легче жить.
Чему детей своих научишь,
когда сам врёшь,
ты всех ведь мучишь.
Не врите люди,ложь коварна
она добра не принесёт,
она лишь зло с собой несёт.
"ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА ,ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ".
я НАДЕЮСЬ,ТЫ СКОРО ЭТО ПОЙМЁШЬ.
ЗЛО ТВОРИМОЕ ТОБОЙ-ВОЗВРАЩАЕТСЯ С ЛИХВОЙ.
МЫ ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ-ОН КАЖДОГО НАХОДИТ.
ТАЙНОЕ ВСЕГДА НАЙДЁТ ДОРОГУ
В МОМЕНТ НЕ ПОДХОДЯЩИЙ К ВАШЕМУ ПОРОГУ...


Рецензии