Ведьмины горы

Закат багряный разгорался,
И вечер начал день менять.
Туман в горах с вершин спускался,
Немного стало холодать.

В горах меж скал сокрыто плато,
Там тишина пока царит...
Но лишь погаснет луч заката,
Над плато ведьм круг воспарит.

И тишина в тот час отступит,
Зажгутся сотни в миг костров!
И ведьмы хоровод свой крутят,
И пир для них уже готов!

Кипят в котлах цветные зелья,
А мясо жарит старый тролль.
И даже дед-колдун с похмелья-
На празднике сыграет роль.

Начнётся дикое веселье,
Смех,пляски в пламени костров.
И колдовскою каруселью-
Несутся ведьмы среди снов!

Задорный праздник силы тёмной:
Разносит эхо по горам.
В низинах гор бушуют волны,
Увидеть можно ведьм и там.

В ночи магические всплески,
И шёпот тайных языков...
У ведьм на празднике всё к месту!
Свободны ведьмы от оков!

Но лишь заблещет луч восхода,
Вновь воцарится тишина...
Исчезнут ведьмы с небосвода,
В сон погрузится гор страна!


Рецензии