Ну здравствуй

Ну здравствуй.
Вот и повстречались.
Пол жизни я искал тебя.
Ты знаешь.
Я уж потерял надежду.
Что в этом мире.
Я найду тебя.
А хочешь.
Подарю тебе все звёзды.
Смеёшься. Надо мной.
Твои глаза. Как небо голубое.
В них моё счастье. И мой покой.


Рецензии