Горький стих

Не станет отношеньями роман,
Не будет завершён столь горький стих.
Седой тоски безбрежен океан,
И лишь мгновенье счастья на двоих.

Качели жизни к пропасти летят,
Но нет для нас обратного пути.
Цежу по капле сладострастья яд,
Уже не важно, что там - впереди.

Какой же выход Богом предрешён?
И есть ли та, заветная тропа,
Где б наши души пели в унисон,
И не звучало в сердце:" НЕСУДЬБА!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.